Page 1 sur 1

Goji

Posté : 28 avr. 2018 16:49
par WeeviL
faut je me re-vitamine :P

y en a t'il qui consomme les petites baies fraiches ? et y a t'il des recommandation ? merci par avance

Re: Goji

Posté : 28 avr. 2018 18:30
par LapeneMichel
Avec impatience, j'attends que mon pied fructifie. Vu la reprise hyper vigoureuse ce printemps, je me dis que ce sera peut-être pour cette année.
A ce que je sais, il faut les manger bien mûres (quand elles sont bien rouges), sinon elles sont toxiques.

Re: Goji

Posté : 28 avr. 2018 18:49
par Zifool
Frais c'est bof c'est un genre de liane, mais chez moi elle vivotte depuis des années, trop chaud je pense et trop sec elle est en haut d'une butte jolie floraison violette assez discrète, ne compte te re-vitaminer avec 1 pied hein :wink:

Re: Goji

Posté : 29 avr. 2018 08:05
par WeeviL
j'avoue ici climat frais il a l'air de se plaire :D
LapeneMichel a écrit :Avec impatience, j'attends que mon pied fructifie. Vu la reprise hyper vigoureuse ce printemps, je me dis que ce sera peut-être pour cette année.
A ce que je sais, il faut les manger bien mûres (quand elles sont bien rouges), sinon elles sont toxiques.
+1 le mien et comme un roncier +/- 4m3 qui marcotte tout autour :shock:

oui c'est ce que j'ai cru comprendre "bien rouge et pas dur au toucher"
j'ai déjà gouté ! je trouve pas ça désagréable ........
c'est seulement comme on entends de tout et son contraire en frais, je demande si y a une posologie à respecter ? et 1 cobaye ? :mrgreen:

pour les secs c'est du marketing .........