Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs Nous sommes le Mardi 20.02.2018 12:44

blackjack online real money .


Règles du forum


Avant de poster
› Merci de prendre connaissance du Réglement
› Restez poli, courtois et respectueux, cela commence par savoir dire Bonjour ou Bonsoir et Merci.
› Merci d'utiliser la fonction "Rechercher" avant de poster
› Le flood, les doubles-posts (deux messages consécutifs), la polémique et les propos déplacés sont interdits
>Merci de limitez la taille de vos photos, une taille de 640 x 480 pixels est largement suffisante, 1024 x 768 pixels sera le maximum accepté, sinon l’équipe de modération se réserve le droit de la supprimer.
Pour poster
› Veillez à poser votre question dans la bonne rubrique.
› Veillez à donner un titre explicite à vos sujets.
› Afin d'être compréhensible, abstenez vous d'écrire en langage SMS ou d'utiliser des abréviations.
Pour finir
› Sachez vous montrer patient, un UP (message visant à remonter votre sujet) n'est permis qu'après 24 heures sans réponse.

best roulette games https://onlineroulette.money/



Répondre au sujet  [ 111 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 Station météo 
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 24.07.2012 6:46
Messages: 2144
Localisation: Six-Fours-les-Plages (Var) 9b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Merci lapalmeraie pour ta réponse, le prix me semble tout à fait raisonnable mais je n'ai pas trouvé toutes les réponses à mes questions à savoir :
Si cet appareil est compatible MAC ?
S'il est possible de stocker pendant quelques mois les données sans avoir à vider la mémoire (50 000 data ?).
Si je dois impérativement utiliser un ordinateur pour prélever les données (iPhone ou iPad à la place ?).
Si je peux lire le flux de données directement sur l'affichage digital de l'appareil ?

Voilà, si une personne sur ce forum pouvait m'éclairer sur son utilisation, ce serait vachement sympa ;-)

_________________
Image


Lundi 19.01.2015 10:24
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Samedi 15.01.2011 14:37
Messages: 484
Localisation: Corse du sud zone 10a/b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Fred ne peux-tu pas téléphoner chez Conrad qui vend cette station et leur poser toutes les questions qui te tracassent avant l'achat?


Lundi 19.01.2015 14:15
Profil Site Internet
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 13.01.2013 16:41
Messages: 992
Localisation: Renaix (Flandre oriental B)
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Je ne sais pas... je ne l'ai pas (encore). :wink:

_________________
http://palmvrienden.net/lapalmeraie
Twitter: @la_palmeraie


Lundi 19.01.2015 15:14
Profil Site Internet
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 24.07.2012 6:46
Messages: 2144
Localisation: Six-Fours-les-Plages (Var) 9b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Je ne suis pas convaincu d'avoir une réponse précise et fiable de Conrad (trop généraliste à mon avis). Mais en revanche, en faisant un tour sur des forums spécialisés… ?

A moins que circus (membre de ce forum) puisse nous en dire un peu plus à présent :wink:

_________________
Image


Lundi 19.01.2015 17:59
Profil
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeudi 22.03.2012 9:11
Messages: 7950
Localisation: Louhannais 71, Zone 8a/8b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
tu peux toujours aller voir sur le forum spécialisé de station météo :wink:

http://www.station-meteo.com/forum/

_________________
Imageque la force du palmier soit avec toi Image


Lundi 19.01.2015 18:39
Profil

Enregistré le: Jeudi 01.01.2015 18:56
Messages: 318
Localisation: Les Matelles (34)
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Fredlejardinier a écrit:
Merci lapalmeraie pour ta réponse, le prix me semble tout à fait raisonnable mais je n'ai pas trouvé toutes les réponses à mes questions à savoir :
Si cet appareil est compatible MAC ?
S'il est possible de stocker pendant quelques mois les données sans avoir à vider la mémoire (50 000 data ?).
Si je dois impérativement utiliser un ordinateur pour prélever les données (iPhone ou iPad à la place ?).
Si je peux lire le flux de données directement sur l'affichage digital de l'appareil ?

Voilà, si une personne sur ce forum pouvait m'éclairer sur son utilisation, ce serait vachement sympa ;-)


Bonjour,

Je recherche aussi une station meteo qui fonctionne avec mac, et pour un budget max de 150 euros... La Klimalogg pro me faisait de l'oeil, mais en cherchant sur divers sites, J'ai trouvé ça

> Temperature Range: 0°C to 50°C
> Temperature Accuracy: +/- 1°C
> Humidity Range: 1 - 99%
> Humidity Accuracy: +/- 3%
> Transmission Frequency: 868MHz
> Dimensions: H 137mm x W 98mm x 26mm
> Weight 430g
> Requires 3 x AA batteries (included)
> Computer requirements: MS-Windows, please note this product is not MAC compatible
Source http://www.skyview.co.uk/acatalog/TFA_303039.html
Donc retour à la case départ pour moi....


Mardi 20.01.2015 7:22
Profil
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeudi 22.03.2012 9:11
Messages: 7950
Localisation: Louhannais 71, Zone 8a/8b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Sevfr a écrit:
Fredlejardinier a écrit:
Merci lapalmeraie pour ta réponse, le prix me semble tout à fait raisonnable mais je n'ai pas trouvé toutes les réponses à mes questions à savoir :
Si cet appareil est compatible MAC ?
S'il est possible de stocker pendant quelques mois les données sans avoir à vider la mémoire (50 000 data ?).
Si je dois impérativement utiliser un ordinateur pour prélever les données (iPhone ou iPad à la place ?).
Si je peux lire le flux de données directement sur l'affichage digital de l'appareil ?

Voilà, si une personne sur ce forum pouvait m'éclairer sur son utilisation, ce serait vachement sympa ;-)


Bonjour,

Je recherche aussi une station meteo qui fonctionne avec mac, et pour un budget max de 150 euros... La Klimalogg pro me faisait de l'oeil, mais en cherchant sur divers sites, J'ai trouvé ça

> Temperature Range: 0°C to 50°C
> Temperature Accuracy: +/- 1°C
> Humidity Range: 1 - 99%
> Humidity Accuracy: +/- 3%
> Transmission Frequency: 868MHz
> Dimensions: H 137mm x W 98mm x 26mm
> Weight 430g
> Requires 3 x AA batteries (included)
> Computer requirements: MS-Windows, please note this product is not MAC compatible
Source http://www.skyview.co.uk/acatalog/TFA_303039.html
Donc retour à la case départ pour moi....


Bah je sais bien qu'il ne gèle jamais sur "la côte" hein mais la t° de 0°c a 50°c c'est pas un peu ambitieux :mrgreen:

_________________
Imageque la force du palmier soit avec toi Image


Mardi 20.01.2015 7:24
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 13.01.2013 16:41
Messages: 992
Localisation: Renaix (Flandre oriental B)
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Mince alors!
Il n'y pas moyen de "tourner" l'applique sur une émulateur par exemple?

_________________
http://palmvrienden.net/lapalmeraie
Twitter: @la_palmeraie


Mardi 20.01.2015 11:46
Profil Site Internet
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeudi 22.03.2012 9:11
Messages: 7950
Localisation: Louhannais 71, Zone 8a/8b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
j'ai vu "ça" en feuilletant le catalogue qu'ils s'obstinent à m'envoyer chaque année alors que je leur commande rien ...

http://www.graines-baumaux.fr/139389-pluviometre-thermometre-electronique-sans-fil.html

je sais pas ce que ça vaut je ne saurais le dire :wink:

Image

_________________
Imageque la force du palmier soit avec toi Image


Mardi 20.01.2015 12:25
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 24.07.2012 6:46
Messages: 2144
Localisation: Six-Fours-les-Plages (Var) 9b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Citation:
Temperature Range: 0°C to 50°C

C'est la sonde de la température indoor non ?

_________________
Image


Mardi 20.01.2015 19:46
Profil
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeudi 22.03.2012 9:11
Messages: 7950
Localisation: Louhannais 71, Zone 8a/8b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Fredlejardinier a écrit:
Citation:
Temperature Range: 0°C to 50°C

C'est la sonde de la température indoor non ?


ben non finalement j'ai regarder sur le manuel

français page 76 :

http://tfa-dostmann.de/fileadmin/-----Anleitungen-----/30.3039.IT_multi.pdf

_________________
Imageque la force du palmier soit avec toi Image


Mardi 20.01.2015 20:40
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 24.07.2012 6:46
Messages: 2144
Localisation: Six-Fours-les-Plages (Var) 9b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Et ?

_________________
Image


Mardi 20.01.2015 21:25
Profil
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeudi 22.03.2012 9:11
Messages: 7950
Localisation: Louhannais 71, Zone 8a/8b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Fredlejardinier a écrit:
Et ?


ben d’après ce qui est marqué sur le manuel, les sondes vont de 0 a +50°c voili voilou :mrgreen:

_________________
Imageque la force du palmier soit avec toi Image


Mardi 20.01.2015 22:53
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mercredi 12.11.2008 23:12
Messages: 1873
Localisation: Lot-et-Garonne, zone USDA 8b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
De toute évidence, il ne s'agit que de la sonde intérieure incorporée à la centrale, les sondes extérieures optionnelles ont bien évidemment une plage de mesure plus larges. :roll:
Une rapide recherche sur le site du constructeur indique que les deux modèles de sondes extérieures optionnelles compatibles ont une plage de en gros -40 à +60°C. :wink:

_________________
Boomslang
http://gardenbreizh.org/photos/Boomslang/
Hiver 2014/2015 : -6,2°C | 2013/2014 : -4,0°C | 2012/2013 : -6,0°C | 2011/2012 : -12,1°C | 2010/2011 : -6,6°C | 2009/2010 : -5,6°C (2 fois) | 2008/2009 : -6,3°C (en plein champ sous abri à 1,5 m du sol, OS WMR200).


Mardi 20.01.2015 23:18
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 13.01.2013 16:41
Messages: 992
Localisation: Renaix (Flandre oriental B)
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Ce qui est intéressant avec ce Klimalogg Pro est que il est 868 Mhz, donc pour des distances plus importantes.
On peut monter jusqu'à 8 sondes extérieures donc idéal pour quand on a plusieurs protections hivernales dans son jardin et (détail qui me plait énormément) on peut connecter les sondes individuellement! C'est dire que sur ma station actuelle je suis obligé de couper TOUT et reconnecter tout quand seulement une sonde est à plat :?

Un fous "Palmvrienden" vient de s'acheter un Klimalogg et a partagé ses premiers test.
Les résultats sont plus que satisfaisant.

_________________
http://palmvrienden.net/lapalmeraie
Twitter: @la_palmeraie


Mercredi 21.01.2015 9:10
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 111 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

blackjack online real money .


Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Google [Bot], kevin, math79, palmactus


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduit par phpBB-fr.com