Voir les messages sans réponse | Voir les sujets actifs Nous sommes le Lundi 17.12.2018 6:22

blackjack online real money .


Règles du forum


Avant de poster
› Merci de prendre connaissance du Réglement
› Restez poli, courtois et respectueux, cela commence par savoir dire Bonjour ou Bonsoir et Merci.
› Merci d'utiliser la fonction "Rechercher" avant de poster
› Le flood, les doubles-posts (deux messages consécutifs), la polémique et les propos déplacés sont interdits
>Merci de limitez la taille de vos photos, une taille de 640 x 480 pixels est largement suffisante, 1024 x 768 pixels sera le maximum accepté, sinon l’équipe de modération se réserve le droit de la supprimer.
Pour poster
› Veillez à poser votre question dans la bonne rubrique.
› Veillez à donner un titre explicite à vos sujets.
› Afin d'être compréhensible, abstenez vous d'écrire en langage SMS ou d'utiliser des abréviations.
Pour finir
› Sachez vous montrer patient, un UP (message visant à remonter votre sujet) n'est permis qu'après 24 heures sans réponse.

best roulette games https://onlineroulette.money/



Répondre au sujet  [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivante
 Station météo 
Auteur Message

Enregistré le: Jeudi 07.07.2016 2:07
Messages: 586
Localisation: Littoral LE HAVRE/ETRETAT zone 8B
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Salut je recherche une station du style de la klimalogg pro mais qui se connecte en wifi pour suivre en temps réel depuis mon smartphone et pour recevoir dessus les notifications d'alertes froid....Il y a lacross technologie qui en fait apparament mais je ne sais pas ce que ça vaut. :?: j'ai vu celle là aussi https://www.amazon.com/gp/product/B0147 ... 35011&th=1
A la maison j'ai un thermostat netatmo mais apparemment la station météo c'est pas du super fiable. :|


Dimanche 01.10.2017 11:04
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 09.03.2010 19:42
Messages: 789
Localisation: Terre Sainte - zone 13a
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Au niveau des caractéristiques techniques c'est pas si mal :

https://www.acurite.com/kbase/weather-s ... ation.html

_________________
Image


Lundi 02.10.2017 7:18
Profil

Enregistré le: Jeudi 07.07.2016 2:07
Messages: 586
Localisation: Littoral LE HAVRE/ETRETAT zone 8B
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Archontophoenix a écrit:
Au niveau des caractéristiques techniques c'est pas si mal :

https://www.acurite.com/kbase/weather-s ... ation.html



Oui justement les avis ont l'air d'être bon mais ils sont en anglais, par contre je sais pas si on peut rajouter des capteurs de températures supplémentaires. :?:


Mardi 03.10.2017 17:52
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 13.01.2013 16:41
Messages: 1054
Localisation: Renaix (Flandre oriental B)
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Bonjour

A l'achat de mon KlimaLogg (dont je suis tjrs très content) j'ai contacté la firme TFA-Dostmann pour demander après les possibilités de connections sur le Net. Ce n'est pas possible avec le KlimaLogg par contre les sondes utilisés sont compatible avec le Klima@HOME. Il peut capter jusqu'à 3 sondes.

_________________
http://palmvrienden.net/lapalmeraie
Twitter: @la_palmeraie


Mercredi 04.10.2017 8:05
Profil Site Internet

Enregistré le: Jeudi 07.07.2016 2:07
Messages: 586
Localisation: Littoral LE HAVRE/ETRETAT zone 8B
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
lapalmeraie a écrit:
Bonjour

A l'achat de mon KlimaLogg (dont je suis tjrs très content) j'ai contacté la firme TFA-Dostmann pour demander après les possibilités de connections sur le Net. Ce n'est pas possible avec le KlimaLogg par contre les sondes utilisés sont compatible avec le Klima@HOME. Il peut capter jusqu'à 3 sondes.


Ok merci :wink:


Mercredi 04.10.2017 22:37
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 24.07.2012 6:46
Messages: 2640
Localisation: Six-Fours-les-Plages (Var) 9b/Gardanne 8a
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Tu fais allusion à ça ? :

http://www.ebay.fr/itm/METEO-HUB-SMARTHOME-TFA-31-4001-02-COMMANDE-A-DISTANCE-APP-/281527189268?hash=item418c53ff14:g:97oAAOSwD0lUhuEE

_________________
Image

Recherche activement Aechmea recurvata 'Aztec Gold'


Jeudi 05.10.2017 14:58
Profil

Enregistré le: Jeudi 22.06.2017 10:38
Messages: 341
Localisation: Floirac (BORDEAUX), GIRONDE, zone 8 b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Bonjour !

Je souhaite me faire offrir (Noël approche !) une station météo.
J'aimerais en avoir une qui mesure minimum 3 lieux différents pour un prix sage et fiable.
La transmission de données sur pc, ce serait pas mal aussi (mais pas essentiel) !

Que pouvez-vous me conseiller ?

_________________
Ludovic - Région Bordelaise


Jeudi 05.10.2017 18:27
Profil
Administrateur - Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Jeudi 22.03.2012 9:11
Messages: 8197
Localisation: Louhannais 71, Zone 8a/8b
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Les Oregons sont pour ma part un excellent compromis et un bon ratio qualité prix par contre il faut refaire des abris qui ne sont pas terrible pour les prises de mesure !

Connexion jusqu'a 10 sonde
1 mois de logger sur la console
Connexion et récupération des données sur pc
:wink:

_________________
Imageque la force du palmier soit avec toi Image


Jeudi 05.10.2017 21:03
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 24.07.2012 6:46
Messages: 2640
Localisation: Six-Fours-les-Plages (Var) 9b/Gardanne 8a
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Je viens d'acheter celui-là :
http://www.ebay.fr/itm/KLIMAHOME-TFA-30-3060-01-SPECIAL-CONTROLE-DU-CLIMAT-THERMO-HYGROMETRE-METEO-HUB-/351900775083?hash=item51eeebb2ab:g:zaoAAOSwB09YIafR

Je vous en dirais plus une fois que je l'aurais en main :wink:

_________________
Image

Recherche activement Aechmea recurvata 'Aztec Gold'


Jeudi 05.10.2017 22:16
Profil

Enregistré le: Jeudi 07.07.2016 2:07
Messages: 586
Localisation: Littoral LE HAVRE/ETRETAT zone 8B
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo


Oui dans ce genre là. Apparemment celle que tu as commandé fonctionne aussi sur smartphone via l'application weatherhub.


Lundi 09.10.2017 9:10
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 13.01.2013 16:41
Messages: 1054
Localisation: Renaix (Flandre oriental B)
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Pour ce que ça vaut: j'ai ma troisième station météo de TFA. Non parceque elle ne font pas longue route ( :lol: ) mais parce que j'ai voulu commencer "petit" pour me rendre compte de me besoins exacts plus tard.

J'ai opté pour un 868 mhz car la portée du (bcp plus commun) 433 est avec 23 mètres trop juste. Spécialement si on tient compte des éventuelles barrières tels que les murs etc...

Ma première était une très simple: deux températures affichées: intérieure et extérieure et avec 3 sondes. Avec un mémoire des températures les plus extrêmes.

Ensuite je l'ai remplacé par la TFA Divaplus; également compatible avec les trois sondes mes également avec l'affichage de l'humidité de l'air et simple prévisions météo.

L'année passée j'ai enfin acheté la KlimaLogg pro (que je voulais dépuis longtemps) pour les raisons suivantes:
- mémoire de toutes les températures et non seulement les extrêmes!
- jusqu'à 8 sondes qu'on peut facilement ajouter et même renommer
- on peut changer les piles des sondes sans devoir refaire toutes les réglages de la station mère

J'en suis toujours très satisfait!
C'est très agréable de pouvoir facilement retourner dans le temps pour contrôler et comparer les températures.
Ici par exemple un petit visuel des temperatures dans le jardin vs dans mon cabanon...

Image


A l'époque j'avais fait un petit tuto sur Youtube:

_________________
http://palmvrienden.net/lapalmeraie
Twitter: @la_palmeraie


Lundi 09.10.2017 9:33
Profil Site Internet

Enregistré le: Jeudi 07.07.2016 2:07
Messages: 586
Localisation: Littoral LE HAVRE/ETRETAT zone 8B
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
lapalmeraie a écrit:
Pour ce que ça vaut: j'ai ma troisième station météo de TFA. Non parceque elle ne font pas longue route ( :lol: ) mais parce que j'ai voulu commencer "petit" pour me rendre compte de me besoins exacts plus tard.

J'ai opté pour un 868 mhz car la portée du (bcp plus commun) 433 est avec 23 mètres trop juste. Spécialement si on tient compte des éventuelles barrières tels que les murs etc...

Ma première était une très simple: deux températures affichées: intérieure et extérieure et avec 3 sondes. Avec un mémoire des températures les plus extrêmes.

Ensuite je l'ai remplacé par la TFA Divaplus; également compatible avec les trois sondes mes également avec l'affichage de l'humidité de l'air et simple prévisions météo.

L'année passée j'ai enfin acheté la KlimaLogg pro (que je voulais dépuis longtemps) pour les raisons suivantes:
- mémoire de toutes les températures et non seulement les extrêmes!
- jusqu'à 8 sondes qu'on peut facilement ajouter et même renommer
- on peut changer les piles des sondes sans devoir refaire toutes les réglages de la station mère

J'en suis toujours très satisfait!
C'est très agréable de pouvoir facilement retourner dans le temps pour contrôler et comparer les températures.
Ici par exemple un petit visuel des temperatures dans le jardin vs dans mon cabanon...

Image


A l'époque j'avais fait un petit tuto sur Youtube:


Ok merci vu que c'est une tfa tu peux suivre en direct sur ton smartphone tes température via l'application weatherhub?


Lundi 09.10.2017 11:22
Profil
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Dimanche 13.01.2013 16:41
Messages: 1054
Localisation: Renaix (Flandre oriental B)
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Non, je n'ai pas le weatherhub, qui n'est pas compatible avec le KlimaLogg mais avec le Klima@HOME.

Pour suivre les temperatures locales j'utilise des applications classiques sur l'iPhone.
(WeatherPro (payant) et Wunderground).

Le KlimaLogg me permets de suivre l'efficacité des mes protections et trouver les températures différentes aux endroits différents dans mon jardin (microclimats).

L'été j'avais mis des pot avec des semences dans mon chalet et dans le post plus haut tu as pu voir les temperatures dans le chalet comparé aux temperatures extérieures.

_________________
http://palmvrienden.net/lapalmeraie
Twitter: @la_palmeraie


Lundi 09.10.2017 13:09
Profil Site Internet
Avatar de l’utilisateur

Enregistré le: Mardi 24.07.2012 6:46
Messages: 2640
Localisation: Six-Fours-les-Plages (Var) 9b/Gardanne 8a
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
vince76930 a écrit:
Oui dans ce genre là. Apparemment celle que tu as commandé fonctionne aussi sur smartphone via l'application weatherhub.

Oui, effectivement d'ou l'intérêt d'acheter ce modèle qui peut recevoir aussi en option un pluviomètre, un anémomètre, des capteurs d'ouverture de porte et des sondes avec capteur déporté (humidité ou température).
J'ai bien l'intention de l'utiliser via mon iPhone et ainsi collecter les courbes de températures sans passer par mon Mac. Une alarme de température peut aussi être activée en cas de froid intense ou d'excès de chaleur, très pratique pour ma serre. :wink:
J'aurais aussi grasse à l'affichage digital les températures/humidité de quatre sources différentes en permanence (celle de l'afficheur + celle des trois sondes).

affaire à suivre...

_________________
Image

Recherche activement Aechmea recurvata 'Aztec Gold'


Lundi 09.10.2017 15:51
Profil

Enregistré le: Jeudi 07.07.2016 2:07
Messages: 586
Localisation: Littoral LE HAVRE/ETRETAT zone 8B
Répondre en citant le message
Message Re: Station météo
Fredlejardinier a écrit:
vince76930 a écrit:
Oui dans ce genre là. Apparemment celle que tu as commandé fonctionne aussi sur smartphone via l'application weatherhub.

Oui, effectivement d'ou l'intérêt d'acheter ce modèle qui peut recevoir aussi en option un pluviomètre, un anémomètre, des capteurs d'ouverture de porte et des sondes avec capteur déporté (humidité ou température).
J'ai bien l'intention de l'utiliser via mon iPhone et ainsi collecter les courbes de températures sans passer par mon Mac. Une alarme de température peut aussi être activée en cas de froid intense ou d'excès de chaleur, très pratique pour ma serre. :wink:
J'aurais aussi grasse à l'affichage digital les températures/humidité de quatre sources différentes en permanence (celle de l'afficheur + celle des trois sondes).

affaire à suivre...


Je pense faire comme toi car j'ai contacté la société acurite, en effet avant d'acheter une station j'ai téléchargé l'application qui avait l'air intéressante mais la bloquage dans le choix du pays il ne proposait que les pays d’Amériques du nord et UK, ils m'ont dit que dans le cadre de leur développement s'était en projet mais pas dans l'immédiat, heureusement que j'ai voulu faire le test car à l'origine je voulais seulement acheter des capteurs,le relais wifi et me servir d'une tablette comme écran de station météo.


Mardi 10.10.2017 12:10
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 114 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivante

blackjack online real money .


Qui est en ligne

Utilisateurs enregistrés: Bing [Bot], Google [Bot]


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduit par phpBB-fr.com