Page 2 sur 2

Re: Mimosa

Posté : 03 mars 2012 09:46
par jérôme boiziau
salut Joel,

Dans le vignoble Nantais, ils sont tous grillés certains seront rabattus jusqu'au sol.
Au jardin des plantes de Nantes, Acacia melanoxylon est également grillé comme chez Michel Greco.

Re: Mimosa

Posté : 03 mars 2012 11:14
par Joël BOQUIEN
jérôme boiziau a écrit :salut Joel,

Dans le vignoble Nantais, ils sont tous grillés certains seront rabattus jusqu'au sol.
Au jardin des plantes de Nantes, Acacia melanoxylon est également grillé comme chez Michel Greco.
Oui Jérôme ,je sais que malheureusement il a pas mal gelé autour de Nantes et des amis de Vertou ont subi du -10 à -11° pendant pls jours sur de la neige glacée :( :mrgreen:.
Du -6° chez moi ,mais que 2 jours et du positif l'après midi . :roll:

Re: Mimosa

Posté : 03 mars 2012 12:54
par GerardCarry
Les mimosa sont intacts et ont mieux supportés la vague de froid que les Eucalyptus.