


Si tu vois que cela ne fait rien, tant mieux!Maintenant fais attention!La plupart des charbons de bois sont traités enfin je pense!
Oui ,et bien tant pis,c'est trop tard par contre pour les saucisses,c'est guère plus fin de nous faire manger des saucisses parfumées au bois traité!Après on nous diras que c'est cancérigène les cuissons au barbecue effectivement je comprends mieux pourquoi à présent!!!!Du coup on peut pas dire qu'on n'avait pas été prévenu????stef432 a écrit :Voilà la chose qui ne fallait pas faire!Prendre du charbon de bois pour grillé les saucisses!![]()
![]()
![]()
Si tu vois que cela ne fait rien, tant mieux!Maintenant fais attention!La plupart des charbons de bois sont traités enfin je pense!
+1 avec la cendreBilbo a écrit :Pourquoi ne fais tu pas un petit feu a l'extérieur ? en 20/30 min tu obtiendra du charbon , en étoufant le feu avec de la terre dès qu'il y a un lit de braises suffisant ...
Ici on ne peux pas faire brûler la commune est strict donc tout deviens compliquer,par contre on peut faire un feu de cheminée l'hiver si on en a une!!Bilbo a écrit :Pourquoi ne fais tu pas un petit feu a l'extérieur ? en 20/30 min tu obtiendra du charbon , en étoufant le feu avec de la terre dès qu'il y a un lit de braises suffisant ...
Je ne pense pas qu'on rajoute des produits au charbon lui même, je ne vois pas l'interêt; je pense que ce sont les charbons bas de gamme qui intègrent du bois recyclé dont une partie a pu être peint ou traité (palettes euro par exemple).pompon a écrit :Bonsoir tout le monde.
Savez vous quels produits chimiques sont ajoutés au charbon de bois du commerce.
Merci