Aujourd'hui j'ai récolté et goûté mes premiers agrumes, je vous propose quelques images et mes impressions
Commençons pour les arbres :
Ichang Papeda

Yuzu
Regardons de plus prêt les fruits, Yuzu à gauche et Ichang Papeda à droite :
Regardons à l'intérieur des fruits :
Ichang Papeda

Yuzu

Yuzu à gauche et Ichang Papeda à droite
Pour ce qui est du goût, du moins du mien, voilà mes impressions:
Déjà l'Ichang Papeda contient beaucoup de pépins et peu de jus. Ce dernier à un taux de poncirine important, mais je ne le qualifiera pas de mauvais. Ceci dit je constate avec mes différentes tentatives qu'il est moins acide avec la maturité, voir presque ressemblant à un citron quand elle est dépassée. Malgré tout je suis resté sur ma fin

. Pour ce qui est du Yuzu, se fut une très agréable surprise, un goût entre le citron et la mandarine, c’est vraiment très très bon

. Le manque de fruit ne m'a pas permit d'aller plus loin dans mes essais
