malaga a écrit :à l'ombre ton bloodgood n'est pas du tout de la couleur de celui de Mélissa mais j'aime bien aussi ce ton violet!
pour le nandina je pense qu'il n'y a pas que l'ensoleillement qui joue mais aussi le fait d'être en situation plus ou moins abritée: j'en ai des rouge-cerise, rouge framboise ou à peine teintés!
A cet endroit as-tu déjà essayé les heucheras genre berry smoothie, Georgia peach, obsidian....?
ton massif doit être beau aussi vu d'en bas!
... je ne suis pas trop "heuchère", même si j'en possède quelque unes...(les gouts et les couleurs...

) et puis, ça ne colle pas trop dans un coin japonisant, je trouve...
Stephking56 a écrit :Très joli composition

Je ne sais pas pour toi mais je suis pour le moment déçu des fruits d'Ichang Papeda

Je ne suis pas déçu, car je savais que ce n'est pas un "vrai" citron... il faut le prendre pour ce qu'il est : un agrume rustique juste "comestible". Son jus, à mon gout, est très correct. Avec un yuzu pour les zests, on a tout ce qu'il faut !
