Page 5 sur 5
Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 09:15
par Vivi
Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 09:53
par butia33
Oui justement une belle côte de boeuf de Bazas bien persillé à poser sur une belle braise ardente.

Ca me fait penser que j'ai une sympathique araignée qui m'attend pour midi.

Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 11:06
par Vivi
Meuuuuh !

Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 13:43
par Stephking56
Bientôt plus d’abattage de bœuf

, grâce aux cellules souches, mais attention à l’addition
http://www.latribune.fr/entreprises-fin ... vette.html
Attention l'image est trompeuse, le steak est plutôt gris et caoutchouteux, un peu comme du calamar

Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 14:42
par butia33
Ca ne me donne vraiment pas faim.

Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 17:30
par pilou
butia33 a écrit :
Ca me fait penser que j'ai une sympathique araignée qui m'attend pour midi.

Scoop : Butia bouffe des mygales

Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 17:48
par butia33
pilou a écrit :
Scoop : Butia bouffe des mygales

Je ne crois pas qu'on trouve ce genre d'araignée sur les étals de boucher en Thaïlande.

Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 18:04
par Palmetum
Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 18:15
par pilou
Hummmmmm...
On a aussi les vers de bambou

Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 01 août 2013 19:24
par butia33
Voici l'insecte en question.

Re: Partager l'expérience de vos barbecues
Posté : 02 août 2013 05:20
par pilou
butia33 a écrit :Voici l'insecte en question.

WAHOU ! Bravo pour l'épilation !!!!
Tu l'as faite à la pince à épiler ?
Heureusement que tu avais pris la photo avant, car vraiment, on en reconnait plus rien !
