Page 1 sur 2
bonjour à tous
Posté : 22 janv. 2011 09:37
par magalie
bonjour;
je m'appelle Magalie,je ne peux même pas dire que je suis débutante en ce qui concerne les palmiers puisque je n'en ai pas encore,mais j'espére pouvoir glaner sur ce site et parmis vous tous les conseils nécessaires pour débuter et les entretenir.
Re: bonjour à tous
Posté : 22 janv. 2011 09:39
par Isagave
Bonjour Magalie, je te souhaite la bienvenue sur le forum des fous...

Re: bonjour à tous
Posté : 22 janv. 2011 11:15
par patou
bienvenue sur ce forum magalie
Re: bonjour à tous
Posté : 22 janv. 2011 11:53
par pilou
Bienvenue parmi les fousssssss !!!
Ps : Echange charcuterie corse contre conseils en tout genre !

Re: bonjour à tous
Posté : 22 janv. 2011 12:14
par Faxo
Bienvenue parmis tous les fous qui sont sur ce forum
Plus on aime plus on est de fou

Re: bonjour à tous
Posté : 22 janv. 2011 12:18
par pilou
Sabal a écrit :Bienvenue parmi tous les
fous qui sont sur ce forum
:
... Il y a des fous ici ???

Re: bonjour à tous
Posté : 22 janv. 2011 13:38
par Faxo
lol Pilou est un des plus fou vu son jardin, enfin je dirais plutot parc
un grand fou
pilou a écrit :Sabal a écrit :Bienvenue parmi tous les
fous qui sont sur ce forum
:
... Il y a des fous ici ???

Re: bonjour à tous
Posté : 22 janv. 2011 14:36
par Gitoun
Bienvenue Magalie

Re: bonjour à tous
Posté : 23 janv. 2011 11:35
par magalie
Merci à tous pour cet acceuil de folie!!!
Pour le charcuterie c'est la pleine période alors on ne se prive ni de figatelli,ni des bons saucissons fumés(ou pas) ni du lonzu bien tendre et toute la corse sent le feu de bois hummm!
Re: bonjour à tous
Posté : 23 janv. 2011 11:44
par malaga
Re: bonjour à tous
Posté : 23 janv. 2011 13:09
par Serkan
bienvenue; moi aussi j'adore la charcuterie corse
à quand la boutique en ligne ?

Re: bonjour à tous
Posté : 23 janv. 2011 16:15
par pilou
Serkan a écrit :bienvenue; moi aussi j'adore la charcuterie corse
à quand la boutique en ligne ?

On peut faire une commande groupée

Re: bonjour à tous
Posté : 23 janv. 2011 19:11
par magalie
Merci pour les nouveaux messages d'acceuil.
Pour ce qui est de la charcuterie je doute qu'elle supporte un voyage un Thailande,c'est une petite bête fragile

Re: bonjour à tous
Posté : 23 janv. 2011 21:31
par Stephking56
Bonsoir et bienvenue

Re: bonjour à tous
Posté : 24 janv. 2011 03:48
par pilou
magalie a écrit :Merci pour les nouveaux messages d'acceuil.
Pour ce qui est de la charcuterie je doute qu'elle supporte un voyage un Thailande,c'est une petite bête fragile

Ah... Mais rien ne t'empêche de me livrer en France...après, j'avise
Bon, nous allons ouvrir une nouvelle rubrique sur le Forum : Charcuterie corse
