Pas vraiment !!!!


c'est plutôt 100% de sa couleur qu'il pertpilou a écrit :C'est la variété rouge qui reste rouge en devenant adulte ou celle qui perd 90% son rouge ?
ha bonpilou a écrit :Pauvre palmier !
C'est pour cela que j'aime les radis, quand ils sont rouges... ils restent rouges
Mais bon, il y a tout de même des lataniers qui restent rouges! ouf !
peut être alorspilou a écrit :en Thaïlande, nous avons le "daeng", à savoir "rouge" (qui perd son rouge) et le "daeng daeng" (Double rouge) qui reste tout de même rouge... enfin à ce que j'ai pu voir, après 10 ans, ils sont rouges comme au 1er jour...
C'est peut-être un croisement d'un latanier avec un radis.... De nos jour, on ne peut plus surveiller le pollen !!!![]()
![]()
Il faut essayer : 5 radis à jeun tous les matins... et tu deviendras rouge comme un Latanier !!Joël BOQUIEN a écrit :J'ai la bonne impression qu'il y avoir une molécule très spéciale dans le jus de radis ,non![]()
![]()