bonjour à tous
Règles du forum
Avant de poster
› Merci de prendre connaissance du Réglement
› Restez poli, courtois et respectueux, cela commence par savoir dire Bonjour ou Bonsoir et Merci.
› Merci d'utiliser la fonction "Rechercher" avant de poster
› Le flood, les doubles-posts (deux messages consécutifs), la polémique et les propos déplacés sont interdits
>Merci de limitez la taille de vos photos, une taille de 640 x 480 pixels est largement suffisante, 1024 x 768 pixels sera le maximum accepté, sinon l’équipe de modération se réserve le droit de la supprimer.
Pour poster
› Veillez à poser votre question dans la bonne rubrique.
› Veillez à donner un titre explicite à vos sujets.
› Afin d'être compréhensible, abstenez vous d'écrire en langage SMS ou d'utiliser des abréviations.
Pour finir
› Sachez vous montrer patient, un UP (message visant à remonter votre sujet) n'est permis qu'après 24 heures sans réponse.
Avant de poster
› Merci de prendre connaissance du Réglement
› Restez poli, courtois et respectueux, cela commence par savoir dire Bonjour ou Bonsoir et Merci.
› Merci d'utiliser la fonction "Rechercher" avant de poster
› Le flood, les doubles-posts (deux messages consécutifs), la polémique et les propos déplacés sont interdits
>Merci de limitez la taille de vos photos, une taille de 640 x 480 pixels est largement suffisante, 1024 x 768 pixels sera le maximum accepté, sinon l’équipe de modération se réserve le droit de la supprimer.
Pour poster
› Veillez à poser votre question dans la bonne rubrique.
› Veillez à donner un titre explicite à vos sujets.
› Afin d'être compréhensible, abstenez vous d'écrire en langage SMS ou d'utiliser des abréviations.
Pour finir
› Sachez vous montrer patient, un UP (message visant à remonter votre sujet) n'est permis qu'après 24 heures sans réponse.
bonjour à tous
bonjour;
je m'appelle Magalie,je ne peux même pas dire que je suis débutante en ce qui concerne les palmiers puisque je n'en ai pas encore,mais j'espére pouvoir glaner sur ce site et parmis vous tous les conseils nécessaires pour débuter et les entretenir.
je m'appelle Magalie,je ne peux même pas dire que je suis débutante en ce qui concerne les palmiers puisque je n'en ai pas encore,mais j'espére pouvoir glaner sur ce site et parmis vous tous les conseils nécessaires pour débuter et les entretenir.
Re: bonjour à tous
bienvenue sur ce forum magalie
patricia
http://tregor29.eklablog.com/
hiver 2017-2018 - 4°
hiver 2018-2019 + 0,7°
hiver 2019-2020 + 0,3°
hiver 2020-2021 - 1,7°
hiver 2021-2022 - 2°
hiver 2022-2023 - 2,9°
Hiver 2023-2024 - 2,2° le 9 janvier 2024
Hiver 2024-2025 -1,9° le 13 janvier 2025
http://tregor29.eklablog.com/
hiver 2017-2018 - 4°
hiver 2018-2019 + 0,7°
hiver 2019-2020 + 0,3°
hiver 2020-2021 - 1,7°
hiver 2021-2022 - 2°
hiver 2022-2023 - 2,9°
Hiver 2023-2024 - 2,2° le 9 janvier 2024
Hiver 2024-2025 -1,9° le 13 janvier 2025
Re: bonjour à tous
Bienvenue parmi les fousssssss !!!
Ps : Echange charcuterie corse contre conseils en tout genre !

Ps : Echange charcuterie corse contre conseils en tout genre !



Re: bonjour à tous
Bienvenue parmis tous les fous qui sont sur ce forum
Plus on aime plus on est de fou

Plus on aime plus on est de fou

Re: bonjour à tous
... Il y a des fous ici ???Sabal a écrit :Bienvenue parmi tous les fous qui sont sur ce forum![]()
:

Re: bonjour à tous
lol Pilou est un des plus fou vu son jardin, enfin je dirais plutot parc
un grand fou

un grand fou

pilou a écrit :... Il y a des fous ici ???Sabal a écrit :Bienvenue parmi tous les fous qui sont sur ce forum![]()
:
Re: bonjour à tous
Merci à tous pour cet acceuil de folie!!!
Pour le charcuterie c'est la pleine période alors on ne se prive ni de figatelli,ni des bons saucissons fumés(ou pas) ni du lonzu bien tendre et toute la corse sent le feu de bois hummm!
Pour le charcuterie c'est la pleine période alors on ne se prive ni de figatelli,ni des bons saucissons fumés(ou pas) ni du lonzu bien tendre et toute la corse sent le feu de bois hummm!
- Serkan
- Messages : 7108
- Enregistré le : 22 août 2007 10:38
- Localisation : pays toulousain, plateau de Lavalette , altitude 280ms
Re: bonjour à tous
bienvenue; moi aussi j'adore la charcuterie corse
à quand la boutique en ligne ?


à quand la boutique en ligne ?


Du pays terrien du terroir toulousain
adepte (hélas) de la trachycarpuseraie
adepte (hélas) de la trachycarpuseraie
Re: bonjour à tous
On peut faire une commande groupéeSerkan a écrit :bienvenue; moi aussi j'adore la charcuterie corse![]()
à quand la boutique en ligne ?![]()

Re: bonjour à tous
Merci pour les nouveaux messages d'acceuil.
Pour ce qui est de la charcuterie je doute qu'elle supporte un voyage un Thailande,c'est une petite bête fragile
Pour ce qui est de la charcuterie je doute qu'elle supporte un voyage un Thailande,c'est une petite bête fragile

- Stephking56
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 7995
- Enregistré le : 25 sept. 2008 21:21
- Localisation : Questembert (56) bretagne sud, proche du golfe du Morbihan, zone 8b
- Contact :
Re: bonjour à tous
Bonsoir et bienvenue 

Stéphane
Visitez le site de ma station météo
2008/2009 -7.4° 2009/2010 -5.7° 2010/2011 -5.1° 2011/2012 -10° 2012/2013 -5.9° 2013/2014 -2.7°
En 2012 : 30 jour de gel, 15 inf à -3°, 11 inf à -5°, 1 inf à -8°, mais 0 jour de non dégel.
Visitez le site de ma station météo
2008/2009 -7.4° 2009/2010 -5.7° 2010/2011 -5.1° 2011/2012 -10° 2012/2013 -5.9° 2013/2014 -2.7°
En 2012 : 30 jour de gel, 15 inf à -3°, 11 inf à -5°, 1 inf à -8°, mais 0 jour de non dégel.
Re: bonjour à tous
Ah... Mais rien ne t'empêche de me livrer en France...après, j'avisemagalie a écrit :Merci pour les nouveaux messages d'acceuil.
Pour ce qui est de la charcuterie je doute qu'elle supporte un voyage un Thailande,c'est une petite bête fragile



Bon, nous allons ouvrir une nouvelle rubrique sur le Forum : Charcuterie corse
