
Ah mais

En tout cas, si ce ne sont pas réellement des châtaignes, cela a le même goût !




+1papou13 a écrit :La bogue rouge est du plus bel effet..![]()
Après être passé de sites écrits en nouilles en site en nouilles du style http://www.kaolud.com/ ou http://th.88db.com/Flower-Gift-Delivery ... ad-740132/, j'ai à priori trouvé le nom latin : sterculia monospermapapou13 a écrit :La bogue rouge est du plus bel effet..![]()
Quel est le nom de cet arbre?
Mais non, la couleur est due à la pollution... Ce sont les pets des buffles dans les rizières qui ont un effet oxydantleodidcy a écrit :Elles sont quand même blizzard tes chataignes![]()
Elles sont déjà grillées, pas besoin de les passer sur le feu![]()
:
Le mieux c'est de les vendre aux Ardechois pour qu'ils en fassent de " véritables marrons de l'Adèche" comme ils font avec les marrons Italiens ...pilou a écrit :Ce n'est pas parce qu'on est sous les tropiques qu'on a pas le droit d'avoir des châtaignes, comme tout le monde...![]()
Ah mais![]()
En tout cas, si ce ne sont pas réellement des châtaignes, cela a le même goût !
A quand une production de marrons glacés en Thaïlande ?