


DETAIL DU STIPE
il faut un cutter assez gros et trés tranchant (attention aux doigts).C' est assez long à faire; d' autant plus long que le palmier est grand.Commencer par trancher le crin en bas du stipe; lorsqu' on aperçoit une base de petiole ainsi dégagée,on entaille en allant du coté vers le centre et en continuant plus loin jusqu'à ce qu' il se détache.On procede comme ceci petiole par petiole jusqu' à la courronne.ça demande un peu de dexterité pour ne pas abimer le stipe, mais c' est assez simple.Au debut le stipe est jaune/blanc et devient vert par la suite avec la photosynthèse.Plus tard il deviendra noir.Il faut prendre son temps pour le faire correctement.fanaw a écrit :perso je trouve ca super beau.
c'est difficile a faire, il faut une technique ou est-ce que ca viens tout seul??
c' est bon; avec le crin je vais faire des moufles!Domi a écrit :Attention, s'il fait froid la semaine prochaine va te falloir du temps pour habiller tout ce monde de nouveau