les bannanes rouges, c'est pas celle qu'on fait cuire?
au srilanka j'en ai mangé des légerements rosés mais celle ci sans cuisson avec parait'il 1 effet aphrodiziaque, qui a du passé inaperçue dans mon temperament incendiaire
Polak : oui on en semme quand on a la chance d'en trouver car les gousses sont très hautes et beaucoup pourissent en haut les graines ont une peau bleue.
Cvm31:non c'est bannanes la on les fait pas cuire on les manges commes les autres (mais bon en asie il on plein de recettes bizares et avec eux tout est aphrodisiaque.!!!!!......................)
j'ai une autre variété de bannanes a cuire je metterai les photos quand les régimes seront plus avacés.........
oui j'ai des rejet mais beaucoup de personnes en veux...
et tu es en France je crois comment veux tu avoir un rejet....
je ne connait pas le nom exact....
Quand tu veux envoyer un rejet par la poste il suffit d'envoyer le bulbe avec juste 10cms de tige après l'avoir coupée ,la reprise se fait facilement...Si tu me mets des photos de tes rejets et de tes pieds adultes je pourrais peut_être te les identifier...
Moun bwa, ok c donc cette varité de banane que j'ai mangé , mais sur le plan gustatif je lui prefere les petites bananes jaune, quel chance d'avoir tout ça dans le jardin
les toutes petites bannanes jaune (ti fig) c'est délicieu et très sucré et très ferme vous n'anez pas ça dans les magasins la ba je sais...
j'en ai planté un rejet hier soir justement...........
comme c'est un rejet que ma mère a acheter
ce n'est qu'un rejet qui resemble a tout les autre mais quand il sera en forme je metrai la photo....(c'est pas pour tout de suite) c'est un bannanier plus court que les autres il doit faire 2 mètres adultes a peu pres.......
(ça vien d'arriver chez moi désolé...ça fesai longtemps qu'on attendai son arrivé)........
c'est cher mais ya pas photo c'est incomparable
avec la bannane normale qui n'est rien a coté.....
ti fig=une peau très fine et une extrème fermeté le gout et le sucré sont INCOMPARABLE!!!
malgré qu'on entrouve dans les coin exotique, le gout n'est malheureusement pas à la hauteur de ce que l'on trouve dans les pays producteurs,
ok pour 1 photo + tard,