Par contre, j'adore manger en cours de cueillette et je chasse les mouches, les criquets et les punaises vertes.
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ça explique pourquoi j'aime les steacks !palmvienne a écrit : Mon estomac délicat ne supporte pas les acidifiants, et les légumes en général, je suis un viandard, il paraîtrait à ce qui paraît que les gens du groupe O sont issus d'une génération de chasseurs et non de cueilleurs. le groupe O est le plus ancien.
J'avais entendu dire que c'était contre la cloque du pêcher ; en effet, suspendre des coquilles d'oeufs dans l'arbre dans des filets...mais j'ai du mal à comprendre comment ça pourrait marcher ???palmvienne a écrit :Ben j'en sais rien, ma femme suspendait des coquilles d'oeufs pillées dans des sachets en gaze à ses pêchers, mais sans résultat.Vivi a écrit :Je note pour les coquilles d'oeufs, mais en sachetsJe ne saisis pas.
Des coquilles émiettées incorporées au sol ? C'est ça ?
Quel est l'effet, hormis l'apport de carbonate de calcium qui ne devrait pas manquer dans mon sol ?![]()
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T'es pas un peu Espagnole,Vivi a écrit :Je suis 0+, mais j'aurais de la peine à me passer de fruits et de légumes. Et puis, j'adore l'ail (avec de l'huile d'olive sur une tranche de pain...miam !) et le préfère à l'oignon.
Par contre, j'adore manger en cours de cueillette et je chasse les mouches, les criquets et les punaises vertes.
Domi a écrit :ça explique pourquoi j'aime les steacks !palmvienne a écrit : Mon estomac délicat ne supporte pas les acidifiants, et les légumes en général, je suis un viandard, il paraîtrait à ce qui paraît que les gens du groupe O sont issus d'une génération de chasseurs et non de cueilleurs. le groupe O est le plus ancien.
J'avais entendu dire que c'était contre la cloque du pêcher ; en effet, suspendre des coquilles d'oeufs dans l'arbre dans des filets...mais j'ai du mal à comprendre comment ça pourrait marcher ???palmvienne a écrit :Ben j'en sais rien, ma femme suspendait des coquilles d'oeufs pillées dans des sachets en gaze à ses pêchers, mais sans résultat.Vivi a écrit :Je note pour les coquilles d'oeufs, mais en sachetsJe ne saisis pas.
Des coquilles émiettées incorporées au sol ? C'est ça ?
Quel est l'effet, hormis l'apport de carbonate de calcium qui ne devrait pas manquer dans mon sol ?![]()
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palmvienne a écrit :Mon estomac délicat ne supporte pas les acidifiants, et les légumes en général, je suis un viandard, il paraîtrait à ce qui paraît que les gens du groupe O sont issus d'une génération de chasseurs et non de cueilleurs. le groupe O est le plus ancien.Vivi a écrit :En parlant d'ail, la production française a-t-elle beaucoup diminué étant donné l'accroissement de la Chinoise, sans compter que beaucoup de gens refusent d'en manger ?
En Croatie, elle survit grâce à quelques traditions culinaires, mais n'échappe pas au tsunami asiatique.
Le Groupe O comme "Origine" est le plus ancien des groupes sanguins. Il est apparu il y a environ 50 000 ans, aux origines de l'humanité.
Le Groupe A "comme Agriculture" est apparu plus tard, il y a 10 000 à 20 000 ans, quand l'homme est devenu cultivateur et éleveur d'animaux.
Le Groupe B comme "Barbare" est apparu il y a 5 000 ou 10 000 ans. Il s'est développé à cause des changements de climat de l'époque, lorsque des hommes se sont déplacés vers le nord de l'Asie.
Le Groupe AB comme modernité est le plus récent, depuis environ 1 000 ans et ce n'est pas plus de 2 à 5% de la population dans le monde (sauf en Inde où il y en a 8,5%). C'est un mélange de populations européennes du Groupe A et de populations mongoles et caucasiennes du Groupe B.
http://www.abovie.com/sante_plus/alimen ... nguins.htmmetamorphose a écrit :palmvienne a écrit :Mon estomac délicat ne supporte pas les acidifiants, et les légumes en général, je suis un viandard, il paraîtrait à ce qui paraît que les gens du groupe O sont issus d'une génération de chasseurs et non de cueilleurs. le groupe O est le plus ancien.Vivi a écrit :En parlant d'ail, la production française a-t-elle beaucoup diminué étant donné l'accroissement de la Chinoise, sans compter que beaucoup de gens refusent d'en manger ?
En Croatie, elle survit grâce à quelques traditions culinaires, mais n'échappe pas au tsunami asiatique.
Le Groupe O comme "Origine" est le plus ancien des groupes sanguins. Il est apparu il y a environ 50 000 ans, aux origines de l'humanité.
Le Groupe A "comme Agriculture" est apparu plus tard, il y a 10 000 à 20 000 ans, quand l'homme est devenu cultivateur et éleveur d'animaux.
Le Groupe B comme "Barbare" est apparu il y a 5 000 ou 10 000 ans. Il s'est développé à cause des changements de climat de l'époque, lorsque des hommes se sont déplacés vers le nord de l'Asie.
Le Groupe AB comme modernité est le plus récent, depuis environ 1 000 ans et ce n'est pas plus de 2 à 5% de la population dans le monde (sauf en Inde où il y en a 8,5%). C'est un mélange de populations européennes du Groupe A et de populations mongoles et caucasiennes du Groupe B.
Tant que ta consommation de viande n'est pas quotidienne, voire bi-quotidienne, tout va bien. :
J'ai lu ce document et je me retrouve entièrement dans ces constats et préconisations, du moins pour mon groupe, j'ai quelques mauvaises habitudes (trop de fromage) je ne risque pas de me péter le col du fémur, et le poisson ne m'attire pas trop.Vivi a écrit :Ce n'est pas sans intérêt tout ça et forcément que notre groupe sanguin doit nous différencier au niveau du métabolisme.
Quand même une théorie à prendre avec des pincettes.palmvienne a écrit :J'ai lu ce document et je me retrouve entièrement dans ces constats et préconisations, du moins pour mon groupe, j'ai quelques mauvaises habitudes (trop de fromage) je ne risque pas de me péter le col du fémur, et le poisson ne m'attire pas trop.Vivi a écrit :Ce n'est pas sans intérêt tout ça et forcément que notre groupe sanguin doit nous différencier au niveau du métabolisme.![]()
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C'est grave aucune idée,Michel Greco a écrit :Encore un qui a voulu se faire mousser avec une théorie pseudo-scientifique.![]()
Je suis du groupe B, peu répandu ici dans l'ouest de l'Europe. Son pourcentage augmente progressivement en allant vers l'est de l'Europe. Je ne suis pas un viandard. Je préfère les produits laitiers, les produits sucrés et les céréales, pâtes, pizza, etc.C'est grave docteur?
Ici c'est la domination du groupe O, surtout au Pays Basque où il est largement majoritaire, et avec un fort pourcentage de rhésus négatif, 50%, qui est une caractéristique des Basques. (O et rhésus - en forte proportion sont aussi des signe de populations vivant en groupes isolés avec peu de brassage, où se développe la consanguinité)
C'est pour ça qu'on meuble en attendant.Vivi a écrit :En attendant, j'attend la maturation de ma grenade, fruit qui doit convenir à tout le monde.