Stephking56 a écrit :J'espère que tu ne viens pas de nous faire partager le menu du repas de noël, j'imagine la tête des invitésJoël BOQUIEN a écrit :Pourquoi pas un gros ver de Paysandia ?,car cela doit être aussi bon que les très gros vers que l'on trouve dans les palmiers à huile qui sont abattus en Afrique de l'ouest (togo,Benin etc...),pour faire du vin de palme ,et de la gnole à 80 °(abattus et non saignés).
Après pourissement d'ailleurs très rapide ,on peut y récolter ces genres de gros vers ,qui passés à l'huile (de palme lol)sont un vrai régal ,et dans les années 80 cela était souvent mon entrée quand je restais en brousse ,avant de me régaler d'un rat de palmier à la sauce cacahuette,ou d'une portion de vipère heurtante ,un vrai met délicat .....Tous ceux qui ont vécu en brousse vous le diront ,et ils n'en sont pas morts comme moi (pas encore ,mais ça vient ).....
Dans ces temp difficiles ,cela serait peut être une idée de réveillon pour ceux qui aiment l'exotisme ,et qui ne veulent pas trop dépenser ,non ?.
Joël 44770![]()
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Arômatisé avec quelques morceaux de truffe, ça peut passer...
