Tu en as toi Joachimvivant a écrit :Au dessous de -12°C (et peut-être même moins si ça dure), il est cuit cuit mais il repartira de la souche si celle-ci est déjà bien costaud.

Tu en as toi Joachimvivant a écrit :Au dessous de -12°C (et peut-être même moins si ça dure), il est cuit cuit mais il repartira de la souche si celle-ci est déjà bien costaud.
Oui, j'en ai pas mal, ça prolifère beaucoup (grâce aux derniers hivers très douxDenis03 a écrit :Tu en as toi Joachimvivant a écrit :Au dessous de -12°C (et peut-être même moins si ça dure), il est cuit cuit mais il repartira de la souche si celle-ci est déjà bien costaud.je voulais en mettre mais moi aussi j’avais un doute
oui c'est pour dire j'en ai même vu ressurgir du tas de fumierPierre31 a écrit :Oui, c'est ça...tu oublies et ça t'envahit carrément ! J'en coupe une bonne brouette chaque année (sur 1 seul pied)![]()